出汁の魅力を知る
単発講座

【講師】宗田世千代
宗田  だしソムリエ協会による認定1級取得
  出汁ソムリエール
  だしソムリエ協会による認定1級取得後、自らを出汁ソムリエールと呼称し、
  出汁の研究と出汁に特化したオリジナルのお料理を日々発信中。


【講座概要】

 和食の基本の「昆布、かつお節、煮干し」のとり方とテイスティング、そしてご家庭で簡単に取れるチキンブイヨンをレシピ例も添えてお伝えします。

【テーマ】出汁とチキンブイヨン
和食の「出汁」と中華や洋食に大活躍する「チキンブイヨン」をご家庭の毎日に是非取り入れて、添加物ゼロの健康にも良く美味しい食事を目指しましょう。



開催日時: 11月6日( 火 曜日) A.M.10:30〜12:30
参加費:7500円  教材費、お茶代が含まれます。
定員:9名


講座開催日を含め1週間前以降のキャンセルはお控え願います。
講座開催日を含め3日前以降のキャンセルは3,000円頂戴いたします。
3日前からのキャンセル料として3000円を頂戴いたします。所定の講座にお振込みをしていただきます。
その際のお振込み手数料はお客様がご負担ください。
お申し込みが3名様以下の場合、講座がキャンセルになることもございます。ご了承ください。
講習費 7,500円(内税)