【講師】大塚典子

パン教室「Bread’ N Pantry」(ブレッド アンド パントリー)主宰
JPCA認定 パンコーディネーター エキスパート
JHBS認定 パン教師
SCA認定 スパイス クッキング アドバイザー
【講座概要】
パンを美味しくするアイデアや、パンを使ってテーブルを楽しく演出するコーディネートのヒントをお伝えしていきます。
【テーマ】 パンの生地を使ったクラフトをアレンジして、ヴァレンタインのテーブルを演出するリースの飾りつけをしましょう。
開催日時:1月31日(火曜日)A.M. 10:30〜12:30
参加費:7,600円(税込) 教材費、お茶代が含まれます。
定員:6名
講座開催日を含め1週間前以降キャンセルはお控えください。
開催日前日を含み3日前からのキャンセル 50%
開催日当日のキャンセル 100% を頂戴いたします。
その際 ご返金の手数料はご負担いただきます。
開催日1週間前 参加人数が3名以下の場合は講座が中止になることもあります。
ご連絡の上 ご返金をさせていただきますのでご了承ください。