パン講座
単発講座

【講師】大塚典子
大塚  パン教室「Bread’ N Pantry」(ブレッド アンド パントリー)主宰
  JPCA認定 パンコーディネーター エキスパート
  JHBS認定 パン教師
  SCA認定 スパイス クッキング アドバイザー



【講座概要】

 今や空前のパンブーム。多種多様なパンが楽しめるようになりました。パンは「素材」や「料理」を組み合わせることによってさらに美味しさが広がります。それらをどう掛け合わせたら、目的にあった組み合わせができるのか。パンのソムリエ‘パンコーディネーター’がその仕組みを解説します。

【テーマ】パンと食材のペアリング♪
パンの美味しさ・風味のとらえ方を理解すると、他の料理や食材との組み合わせが考えやすくなります。パンの魅力を最大限に引き出し、食材との組み合わせで深みや奥行きを出す方法「ペアリング」という概念を、パンの試食を通して体験していただきます。



開催日時: 1月22日(火曜日)A.M. 10:30〜12:30  
参加費:7,500円  教材費、お茶代が含まれます。
定員:9名

講座開催日を含め1週間前以降のキャンセルはお控え願います。
講座開催日を含め3日前以降のキャンセルは3,000円頂戴いたします。
3日前からのキャンセル料として3000円を頂戴いたします。所定の講座にお振込みをしていただきます。
その際のお振込み手数料はお客様がご負担ください。
お申し込みが3名様以下の場合、講座がキャンセルになることもございます。ご了承ください。
講習費 7,500円(内税)