フィンガーフード講座

【講師】大島洋子 
大島洋子 料理教室 appreciate 主宰
 フィンガーフード上級ディプロマ取得 認定講師
 日本野菜ソムリエ協会 日本野菜ソムリエ
 日本野菜ソムリエ協会 受験フードマイスター
 JSA デコ食パン認定講師
 JSA ケーキポップ認定講師
 Happy cooking パン・ケーキ・グルテンフリーディプロマ取得
 

【講座概要】
色々な思いを持つ沢山の方が、気軽に通えるような。
沢山の方が、フィンガーフードを通して倖せになれるような。
フィンガーフードを食した方が、美味しく美しい記憶を残せるようなレッスンをご紹介致します。

 

【テーマ】 10月「フィンガーフードで飾るHalloween」
旬の食材を取り入れたスープ〜デザートまでのコース仕立てでご紹介いたします。
ご家族、ご友人の食事会のメニューで活かせるように説明致します。



開催日時:10月16日(火曜日)A.M. 10:30〜12:30
参加費:7500円  教材費、お茶代が含まれます。
定員:9名

【テーマ】 12月「イブの夜はフィンガーフードの世界へ」
沢山の方が好きな料理、自家製ソースのローストビーフを取り入れてスープ〜デザートまでのコース仕立てでご紹介致します。
1年で1番最後の1番楽しいパーティーが開けるように説明いたします。



開催日時:12月13日(金曜日)A.M. 10:30〜12:30
参加費:7500円  教材費、お茶代が含まれます。
定員:9名


講座開催日を含め1週間前以降キャンセルはお控えください
開催日前日を含み3日前からのキャンセル 3000円
開催日当日のキャンセル 5000円 を頂戴いたします
その際 ご返金の手数料はご負担いただきます
開催日1週間前 参加人数が3名以下の場合は講座が中止になることもあります
ご連絡の上 ご返金をさせていただきますのでご了承ください
講習費 7,500円(内税)
10月16日
12月13日
ご希望の講座をお選びください。

ご希望の講座をお選びください。
10月16日
12月13日