【講師】 大石結子
【講師プロフィール】
フランスチーズ鑑評騎士の会 オフィシエ・ド・タスト・フロマージュ
NPO法人 チーズマスター会副会長
はちみつマイスター協会認定講師
食空間コーディネーター協会認定 食空間コーディネーター
インテリア産業協会認定 インテリアコーディネーター
FBO認定 日本酒・焼酎 唎酒師
【講座概要】
はちみつとチーズのマリアージュ
はちみつのテイスティングの仕方を学び、4種類のはちみつを食べ比べます。
その後、タイプの異なるチーズとはちみつのマリアージュを探り、お気に入りの組み合わせをみつけましょう。グラスワインも付きます。
開催日時: 1月29日(水曜日) 10:30〜12:30
4月23日(水曜日) 10:30〜12:30
参加費:9000円 教材費、お茶代が含まれます。
定員:8名
講座の準備、材料の調達の関係上、開催1週間前からのキャンセルは100パーセントキャンセル料を頂戴いたします。
開催1週間前、参加人数が3名以下の場合は講座が中止になることもあります。ご連絡の上ご返金をさせていただきます。ご了承ください。