Moet&Chandonと牡蠣ツアー

佐藤儀明

【講師】佐藤儀明


【講師プロフィール】
SEASON Adventure&Art代表
HP https://www.season-adventure.com



【講座概要】
東北三陸海岸で採れたての新鮮な生牡蠣、蒸し牡蠣、究極のペスカトーレをMoet&Chandonで楽しむ旅へご案内いたします。3月の牡蠣は身も大きく栄養と滋養が最も溢れ、食感と香り味わいは日本一レベルです。
海を見下ろせる絶景の高台で海外映画のワンシーンのような演出もお楽しみください。
レストランランチでは、蒸し牡蠣料理、開店以来人気の伝説のペスカトーレを。Moet&Chandonの歴史と哲学、各コレクションの特徴などもレクチャーいたします。



♦開催日  3月23日(月)仙台駅集合・仙台駅解散
♦定員  12名さま
♦会費  30,000円(税込) 
     会費に含まれるもの:生牡蠣、ランチ、シャンパーニュ3種類(Imperial, GrandVintage2015, GrandVintage2016)、仙台駅〜松島間の貸切バス代、傷害保険料、地元のお土産つき。Moet&Chandonのノベルティ記念品も特別プレゼント。

♦ツアー行程
      仙台駅集合➡東口バスターミナル➡奥松島稲ヶ埼公園の海が見える高台で新鮮な生牡蠣とシャンパーニュで乾杯➡松島海岸イタリアンレストラン「toto」でMoetChandonについてレクチャーと会食(当日貸切)➡仙台駅(16:30)
      ※当日の天候により行程が変更になる場合もございます。

♦アテンド担当 佐藤儀明(SEASON Adventure&Art代表、Moet&Chandonブランドアンバサダー )https://www.season-adventure.com



講座の準備、材料の調達の関係上、開催1週間前からのキャンセルは100パーセントキャンセル料を頂戴いたします。
開催1週間前、参加人数が3名以下の場合は講座が中止になることもあります。ご連絡の上ご返金をさせていたがきます。ご了承ください。
講習費 30,000円(内税)