【講師】 中島香代子
【講師プロフィール】
国際薬膳師
薬膳コンシェルジュ
日本フィンガーフード協会 認定講師
和はなアートフード協会 認定講師
【講座概要】
食べられるお花 「あんこのお花」として、美味しい白あんに抹茶やお野菜のパウダーを使って美しい色を作り、綺麗なお花を作りましょう。
【テーマ】あんこで食べられる見た目も可愛いお花を作りましょう!
開催日時:10月29日(水曜日)10:30〜12:30
参加費: 8,000円(税込) 教材費、お茶代が含まれます
定員:6名
用意するもの:エプロン、ハンドタオル
講座開催日を含め1週間前以降キャンセルはお控えください
開催日前日を含み3日前からのキャンセル 50%
開催日当日のキャンセル 100% を頂戴いたします
その際 ご返金の手数料はご負担いただきます
開催日1週間前 参加人数が3名以下の場合は講座が中止になることもあります
ご連絡の上 ご返金をさせていただきますのでご了承ください